녹동
NOKODIG

득량도
DEUNGYANG-DO

화도
HAHWA-DO

시산도
SISAN-DO

소록도
SOROK-DO

봉암
BONGAM

봉암초등 14회 구정 모임

봉암초등 14회 구정 모임

글등록 패스워드

김찬 10-02-24 09:23
답변 삭제  
그리운 얼굴들.
의철이.세권이.봉준이.의호.민석이. 금종이 여자 동창들은 잘 모르겠고.
남자 동창중에 얼굴로서는 이름이 떠오르지 않은 친구들이 있네요.
음~친구들에게 물어 보아야겠네요.
결혼하고 나서도  이렇게 모일수 있다니. 참부럽군요.
우리 녹동6구 마을 친구들도 한때는 이런 모습이였는데.
사진상으로 친구들을 볼수있어 행복합니다.
건강들하구
녹차한잔 10-02-24 09:31
답변 삭제  
맨아래 사진은 남자동창 와이프들이예요.
맨위 사진을 처음보구선.. 한참을 생각하니 이름이 하나하나 떠오르던데
광자,미경(모자),경애(안경),그위로 희순이 그옆으로 난희(?)아닌가?
그리고 맨위 사진은 지난 연말 양평모임에서 찍은거라네요. 부러버^^
거시기 10-02-25 15:20
녹차한잔은 뉘신지? 내용을 잘아시네요,,,
앞으로 자주 들러 주세요^^
김성중 10-06-05 21:33
답변 삭제  
사진으로라도 학교 때 친구들 얼굴을 보게 되니 반갑기 그지 없다.
다들 잘 지내는 것 같아서 보기 좋다.
이제 다들 나이를 많이 먹은 것 같긴하다. 학교 때 모습이 많이 흐려져 보이는 구나.
예전 모습이 흐려져 보이지만 친근감이 있고 편하게 느껴지는구나.
어디에 있든 건강히 즐겁게 살았으면 한다. 안뇽^^