고흥 특산물

안녕하세요~ 처음 인사드리겠습니다^^

저는 전라남도 해양수산과학원 고흥지소에 근무하는 이진희라고 합니다.
(수산진흥원이라는 예전 명칭을 기억하고 계시는 분들이 많더라구요^^)

2010년 1월에 고흥 녹동에 발령받아 일을 하게 된지도 벌써 1년이라는 시간이 흘렀네요.

업무 특성상 어민분들을 도와 처리하는 일들이 많은데, 인정이 많으시고, 잘 대해주셔서 그새 녹동이 고향처럼 느껴집니다. 무엇보다도 녹동의 맑고 상쾌한 공기를 들이마시고, 해안선을 따라 탁트인 바다를 보며 달리면 기분이 무척 좋아지죠^^
전라도를 방문하실 계획을 가지신 분들이 혹시 이 글을 보신다면 꼭 고흥을 들러보시라고 말씀드리고 싶네요~

다름이 아니라, 우리소에서는 매년 명절마다 고흥의 청정 수산물을 홍보하고, 어민들의 소득창출에 보탬이 되고자 홍보팜플렛을 만들어 관내 공공기관 및 유관기관 등에 배포합니다.

혹시라도 명절 선물로 고민하시는 분들이 계신다면 깨끗하고 맛좋은 우리 고흥수산물은 어떠세요?

우리소에서 제작한 팜플렛을 올려드리니, 구경 한번 해보세요^^

녹동넷 회원분들뿐만아니라 녹동넷을 방문하시는 모든 분들께, 새해에는 늘 건강하시고, 가정에 행복이 가득한 한해가 되시길 기원드리겠습니다^^

방헌상 15-01-25 17:05
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.

명성건어물 마른고기 …
고흥 특산물
녹동수산(전복)
매혹적인유자

and or